IMPRIMA ESTA RECEITA
Chicken Pot Pie (Versão Barriga no Fogão)
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada Arosa (ou outra marca de sua preferência)
- 600 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 1 lata de ervilhas
- alho picado a gosto
- azeite de oliva
- sal
- pimenta
Preparo
- Numa panela, refogar a cebola e o alho no azeite de oliva. Acrescentar o frango desfiado e as ervilhas, temperar com sal e pimenta a gosto. Num refratário alto pequeno ou médio, colocar metade da massa, cobrindo todo o fundo e as laterais, de forma que sobre uma rebarba. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Apertar as laterias com um garfo, e fazer furos para que o vapor saia. Assar em forno médio-alto até que a massa fique dourada.
PS: Olha o efeito novamente... fica lindo em tortas, não sei por que!
Chicken Pot Pie (Versão Barriga no Fogão)
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada Arosa (ou outra marca de sua preferência)
- 600 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 1 lata de ervilhas
- alho picado a gosto
- azeite de oliva
- sal
- pimenta
Preparo
- Numa panela, refogar a cebola e o alho no azeite de oliva. Acrescentar o frango desfiado e as ervilhas, temperar com sal e pimenta a gosto. Num refratário alto pequeno ou médio, colocar metade da massa, cobrindo todo o fundo e as laterais, de forma que sobre uma rebarba. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Apertar as laterias com um garfo, e fazer furos para que o vapor saia. Assar em forno médio-alto até que a massa fique dourada.
PS: Olha o efeito novamente... fica lindo em tortas, não sei por que!
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