Bruschettas
Ingredientes
- Pão italiano fatiado (aconselho utilizar o redondo, e não a filão)
- Alho picado
- Azeite de oliva (muito!)
- Orégano
- Manjericão desidratado
- Tomate picado em cubos
- Muzzarela ralada
- Sal a gosto
Preparo
- Pré-aqueça o forno a 250°C.
- Distribua as fatias de pão numa assadeira, não precisa untar nem nada.
- Com uma colher de chá, espalhar o alho picado nas fatias, esfregando bem para tomar o gosto.
- Regar as fatias de pão com azeite, até ficarem bem empapadas.
- Polvilhe as fatias com o manjericão e o orégano.
- Asse até que fiquem douradas, mas cuidado para não torrarem muito!
- Retire do forno e espalhe o tomate picado, já com um pouco de sal, sobre as fatias. Em seguida, coloque a muzzarela, e leve ao forno novamente, abaixando um pouco a temperatura, até que o queijo derreta.
- Estão prontas!
Ingredientes
- Pão italiano fatiado (aconselho utilizar o redondo, e não a filão)
- Alho picado
- Azeite de oliva (muito!)
- Orégano
- Manjericão desidratado
- Tomate picado em cubos
- Muzzarela ralada
- Sal a gosto
Preparo
- Pré-aqueça o forno a 250°C.
- Distribua as fatias de pão numa assadeira, não precisa untar nem nada.
- Com uma colher de chá, espalhar o alho picado nas fatias, esfregando bem para tomar o gosto.
- Regar as fatias de pão com azeite, até ficarem bem empapadas.
- Polvilhe as fatias com o manjericão e o orégano.
- Asse até que fiquem douradas, mas cuidado para não torrarem muito!
- Retire do forno e espalhe o tomate picado, já com um pouco de sal, sobre as fatias. Em seguida, coloque a muzzarela, e leve ao forno novamente, abaixando um pouco a temperatura, até que o queijo derreta.
- Estão prontas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário