sábado, 20 de setembro de 2008

Penne ao Limão, Alho e Óleo

Uma massa simples e gostosa, rápida de fazer. É praticamente o tempo do cozimento da massa, o "molho" é vapt vupt. Esta receita foi livremente adaptada do livro Nigella Express.


Penne ao Limão, Alho e Óleo
Ingredientes
- penne suficiente para os comensais
- suco de 1 limão
- 1/4 de xícara de chá azeite
- 2 dentes de alho amassados
- tomilho (fresco ou desidratado)
- sal a gosto
- pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- Cozinhe a massa como de costume.
- Numa fridigeira grande, aqueça o azeite. Em seguida, refrite levemente o alho, e acrescente o suco do limão. Tempere com sal e pimenta a gosto, e por último coloque o tomilho. Após apagar o fogo, despeje a massa já coada na frigideira, incorpore o molho e está pronto!

sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Pães e sorvetes, muitas novidades

Pães fresquinhos (ou quentinhos, como preferir) sem mexer um dedo. Sonho? Não, realidade! Sorvete, geladinho, cremoso, delicioso, melhor que os melhores que você já comeu? Bingo! Acabo de entrar para a era das máquinas de pão e de sorvete. Prepare-se para sabores nunca dantes navegados.

domingo, 14 de setembro de 2008

Shepherd's pie versão chicken


Gostamos tanto daquele prato que comemos na 6a feira, que aproveitei o frango que tinha em casa para fazer uma versão chicken. Aprovada!