sábado, 20 de setembro de 2008

Penne ao Limão, Alho e Óleo

Uma massa simples e gostosa, rápida de fazer. É praticamente o tempo do cozimento da massa, o "molho" é vapt vupt. Esta receita foi livremente adaptada do livro Nigella Express.


Penne ao Limão, Alho e Óleo
Ingredientes
- penne suficiente para os comensais
- suco de 1 limão
- 1/4 de xícara de chá azeite
- 2 dentes de alho amassados
- tomilho (fresco ou desidratado)
- sal a gosto
- pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- Cozinhe a massa como de costume.
- Numa fridigeira grande, aqueça o azeite. Em seguida, refrite levemente o alho, e acrescente o suco do limão. Tempere com sal e pimenta a gosto, e por último coloque o tomilho. Após apagar o fogo, despeje a massa já coada na frigideira, incorpore o molho e está pronto!

Um comentário:

Smas disse...

Humm, essa massa assim simples é uma delícia!
Bjs