terça-feira, 8 de julho de 2008

Chicken Pot Pie

Pois é, esta também é uma torta que eu canso de ver na TV e fico morrendo de vontade de comer. Solução? Massa folhada e rechio improvisado de frango. Ficou muito boa de sabor, porém um pouco sequinha demais. Da próxima vez, colocarei um pouco de extrato de tomate, quem sabe.

IMPRIMA ESTA RECEITA

Chicken Pot Pie (Versão Barriga no Fogão)
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada Arosa (ou outra marca de sua preferência)
- 600 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 1 lata de ervilhas
- alho picado a gosto
- azeite de oliva
- sal
- pimenta
Preparo
- Numa panela, refogar a cebola e o alho no azeite de oliva. Acrescentar o frango desfiado e as ervilhas, temperar com sal e pimenta a gosto. Num refratário alto pequeno ou médio, colocar metade da massa, cobrindo todo o fundo e as laterais, de forma que sobre uma rebarba. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Apertar as laterias com um garfo, e fazer furos para que o vapor saia. Assar em forno médio-alto até que a massa fique dourada.
PS: Olha o efeito novamente... fica lindo em tortas, não sei por que!

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