segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Sanduíche de Atum incrementado


Hoje para o almoço precisava fazer algo rápido, afinal estávamos atrasados, e o marido estava com muita fome. Me ocorreu uma mistura de várias coisas que gostamos, que a princípio não parecem ir bem juntas, mas garanto que a combinação ficou original e inesperada - no bom sentido! Foi um sanduíche da autoria da Barriga no Fogão, então acho que podemos chamar de Barriga de atum! Leva uma pasta de atum, uma tortilha fininha e geléia de menta.

IMPRIMA ESTA RECEITA

Sanduíche Barriga de Atum
Ingredientes
Pasta de Atum
- 1 lata de atum em água
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de café de gergelim branco
- 1 colher de café de gergelim preto
- pimentas moídas na hora a gosto
- 2 colheres de sopa de maionese de leite
Tortilla
- 2 ovos
- 1 cebola pequena picada bem fininha
- alho picado
- sal a gosto
- 2 fatias de queijo mussarela
Sanduíche
- pão tipo integral
- geléia de menta
Preparo
Pasta de atum
- Misture bem todos os ingredientes atpe formar uma pasta cremosa.
Tortilla
- Bata os ovos, acrescente o sal, a cebola, o alho e o queijo, e frite numa omeleteira, para que fique bem fininha e frita dos dois lados.
Montagem
- Coloque numa fatia de pão integral a pasta de atum, em cima a tortilha e a geléia de menta, e cubra com a outra fatia de pão. Sirva com salada.

Nenhum comentário: