IMPRIMA ESTA RECEITA
APPLE CRISP
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de maçãs descascadas e fatiadas
- 1/2 xícaras de chá de água (ou menos para maçãs mais suculentas)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar (ou 1/4 de xpicara de chá de açúcar branco e 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo)
- 1/2 xícara de chá (ou 100 gr) de manetiga fria, mas um pouco amolecida
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de maçãs descascadas e fatiadas
- 1/2 xícaras de chá de água (ou menos para maçãs mais suculentas)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar (ou 1/4 de xpicara de chá de açúcar branco e 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo)
- 1/2 xícara de chá (ou 100 gr) de manetiga fria, mas um pouco amolecida
Preparo
- Unte um pirex fundo de tamanho médio.
- Coloque as maçãs e a água no pirex.
- Misture bem os ingredientes restantes com as pontas dos dedos até que a mistura fique com a consistência de areia molhada. espalhe sobre as maçãs.
- Asse em forno médio (175ºC) por mais ou menos 30 minutos ou até a massa dourar.
- Sirva quente ou frio com sorvete de creme ou baunilha.
- Unte um pirex fundo de tamanho médio.
- Coloque as maçãs e a água no pirex.
- Misture bem os ingredientes restantes com as pontas dos dedos até que a mistura fique com a consistência de areia molhada. espalhe sobre as maçãs.
- Asse em forno médio (175ºC) por mais ou menos 30 minutos ou até a massa dourar.
- Sirva quente ou frio com sorvete de creme ou baunilha.
Usei açúcar demerara ao invés de mascavo, ficou muito bom.
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