sábado, 14 de junho de 2008

Massa pronta + Molho fácil = Comfort Food


1. Dor de cabeça. Tontura. Cansaço.
2. Marido no kart com os amigos.
3. Fome.
A soma de 1 + 2 + 3 é igual a: qualquer coisa que tiver em casa fácil de preparar.
Foi o caso do Fagotini de Peito de Peru, que o marido pede para eu deixar na geladeira. Dura bastante, a massa fica pronta em 4 minutos, e então é só preparar um molho. Beleza. Quite comforting food. Minha versão do molho de tomates com manjericão fresco:


IMPRIMA ESTA RECEITA

MOLHO DE TOMATES COM AZEITONAS PRETAS E MANJERICÃO FRESCO
Ingredientes (tudo a gosto):
- alho picado
- azeite de oliva
- azeitonas pretas do tipo Azapa cortadas em pedaçoes grandes
- 1 lata do molho de tomates de sua preferência
- sal
- pimenta calabresa - bem pouquinho!!
- folhas de manjericão fresco picadas grosseiramente
Preparo:
- Numa frigideira grande, refogue o alho no azeite, sem deixar queimar. Acrescente as azeitonas, e refogue mais um pouco. Em seguida, coloque o molho de tomate. Acerte o sal e a pimenta. Por último, coloque as folhas de manjericão e desligue o fogo.

Nenhum comentário: