domingo, 22 de junho de 2008

Salmão

O marido vive me pedindo para preparar peixe. Adoro peixeo, mas nunca soube bem como comprar. Tem um hortifruti muito bom perto de casa, minha mãe sempre compra peixe lá e disse que qualquer um de lá seria bom. O marido adora salmão, então minha estréia foi com salmão. Para fazer algo diferente, encontrei uma receita de salmão poché que encontrei no Cerejinha, mas servi com legumes verdes (brócolis, ervilha torta e abobrinha julienne) salteadas. Só que, quando estava tirando o peixe da panela no qual ele cozinhou num caldinho de legumes muito gostoso, o marido disse "Agora você vai passar na frigideira, para dar uma corzinha?" Que diabos! Que mania de tudo ter essa corzinha! Mas não é uma boa idéia ficar contrariando o marido, né? Bom, na verdade ficou muito bom mesmo. Só passei bem rapidinho na chapa, e o sabor ficou especial! Pena que não deu tempo de tirar fotos...

Nenhum comentário: