sexta-feira, 20 de junho de 2008

Frozen Yoghurt com Frutas Vermelhas

Fácil. Mais do que fácil. Facílima. Esta é a receita dessa sobremesa. E muito gostosa. Hoje fez um calorzinho inesperado neste quase-inverno congelante, e veio bem a calhar.


Frozen Yoghurt com Frutas Vermelhas
Ingredientes
- 1/2 copo de iogurte natural por pessoa
- 1/2 potinho de polpa de frutas vermelhas por pessoa (essa polpa é daquela que vem só a fruta, como se fosse um potinho de iogurte. Não é a congelada).
Preparo
- Coloque o iogurte numa tigela de porcelana. Coloque no congelador por uma hora, mexendo com um garfo ou fouet a cada 20 minutos, para que não fique com cristais de água.
- Sirva o iogurte embaixo e a fruta por cima.
OBS: Pode ser feito com qualquer tipo de fruta, geléia, compota, o que você preferir!

Nenhum comentário: